esto es trampa
3 participantes
Página 1 de 1.
esto es trampa
no muchachos esto es trampa eso de poner encuestas y ke no se pueda votar esto una vil trampa o serake no se como se pone mi voto
no no creo pero bueno por si las dudas yo voto or el ark angel y bueno nada mas por el ark angel vale cuidense bye y por si queda duda estoy votando por el para el concurso de miss floripopndio
no no creo pero bueno por si las dudas yo voto or el ark angel y bueno nada mas por el ark angel vale cuidense bye y por si queda duda estoy votando por el para el concurso de miss floripopndio
Re: esto es trampa
namas votaste x el xk kieres a revista ¬¬
jojo.. pero eske.. Si hubieras pasado a votar 2 semanas antes.. :p
jojo.. pero eske.. Si hubieras pasado a votar 2 semanas antes.. :p
CHALE QUE MAL PEX, PUES YA QUE, C MEHAC QUE T A D HABER PAGADO CRIS PARA QUE VOTARAS POR MI JAJAJAJA.
NO HAY PEX ALFIN VA GANANDO CRIS JAJAJA.
Ark Angel- STAFF
- Cantidad de envíos : 717
Ark Angel escribió:CHALE QUE MAL PEX, PUES YA QUE, C MEHAC QUE T A D HABER PAGADO CRIS PARA QUE VOTARAS POR MI JAJAJAJA.
jajajajaja... lerO.lerooo!!!
Y QUE JAJAJA, LAS VOTACIONES YA CM CERRARON Y EL MISFLORIPONDIO QUE GANO ES NADAMAS Y NADAMENOS QUE EL PRESIDENT D AQUI, QUE ES CRISTIAN JACO, ASI QUE FELICIDADES CRIS, O MEJOR DICHO MIS FLORIPONDIO 2008 KJAJAJAJAJ..:Dalizée:. escribió:Ark Angel escribió:CHALE QUE MAL PEX, PUES YA QUE, C MEHAC QUE T A D HABER PAGADO CRIS PARA QUE VOTARAS POR MI JAJAJAJA.
jajajajaja... lerO.lerooo!!!
Ark Angel- STAFF
PUES ASI ES, EL JEFE ES MISS FLORIPONDIO Y NO LO PUED KMBIAR JAJAJAJA.
Ark Angel- STAFF
Página 1 de 1.