el mejor nick
4 participantes
Página 1 de 1.
el mejor nick
cual crees que sea el nick mas original o el que mas te guste de este foro.
::.taxi_driver*.::- Cantidad de envíos : 8
Re: el mejor nick
YO DIGO QUE ESTA DIFICIL, PRO DIRIA QUE EL MIO JAJA, O ALMENOS EST ES MI PUNTO D VISTA.
Ark Angel- STAFF
- Cantidad de envíos : 717
hola a todos!!!!!!!!
pues yo digo que hay que hacer una encuesta de cual es el mejor nick y vamos poniendo a los participantes que esten en el tema y pues asi jejeje
bye
pues yo digo que hay que hacer una encuesta de cual es el mejor nick y vamos poniendo a los participantes que esten en el tema y pues asi jejeje
bye
ZIZOU10Z- FAN
- Cantidad de envíos : 41
ESA ES UNA BUENA IDA.ZIZOU10Z escribió:hola a todos!!!!!!!!
bye
Ark Angel- STAFF
PUES VOY A EMPEZAR A PONER LINKS, D MENOS LOS QUE HAY EN EST TMA PARA QUE VEAN COMO CUAL LES GUSTA, YA C PARA QUE SEA VALIDO ESTO, NO C VALE VOTAR POR ES D UNO MISMO.
EMPSEMOS POR LAS MUJERES.
------DALIZÉE
------TAXI_DRIVER
------ZIZOU
------ARK ANGEL
EMPSEMOS POR LAS MUJERES.
------DALIZÉE
------TAXI_DRIVER
------ZIZOU
------ARK ANGEL
Ark Angel- STAFF
HOLA A TODOS!!!!!!!!!!!
PUES SI YO NO PUEDO VOTAR POR MI MISMO
VOTO POR ARK ANGEL(ESPERO QUE VOTES POR MI JEJEJEJE "TE DOY UNA LANA") JAJAJJAJA
BYE
VOTEN POR MI
POR SI NO SABIAN POR QUE ZIZOU10Z ES POR QUE SOY FANATICO DE ZIDANE Y EL NUMERO 10 ES POR SU NUMERO QUE ET NIA EN LA PLAYERA CUANDO JUGABA CON FRANCIA Y EL Z ES POR ZINEDIN JEJEJEJEJE
BYE
PUES SI YO NO PUEDO VOTAR POR MI MISMO
VOTO POR ARK ANGEL(ESPERO QUE VOTES POR MI JEJEJEJE "TE DOY UNA LANA") JAJAJJAJA
BYE
VOTEN POR MI
POR SI NO SABIAN POR QUE ZIZOU10Z ES POR QUE SOY FANATICO DE ZIDANE Y EL NUMERO 10 ES POR SU NUMERO QUE ET NIA EN LA PLAYERA CUANDO JUGABA CON FRANCIA Y EL Z ES POR ZINEDIN JEJEJEJEJE
BYE
ZIZOU10Z- FAN
VA YO VOTO POR ZIZOU10Z, Y CONST QUE AQUI NO HAY NADA, NADAMAS ME KE BIEN EL CHAVO JAJAJA,
SI ALGUIEN PUED HACER LA ENCUESTA PARA QUE YA C VALLA AJILIZANDO ESTO, PORFA.
------DALIZÉE...........0
------TAXI_DRIVER....0
------ZIZOU.............1
------ARK ANGEL.......1
SI ALGUIEN PUED HACER LA ENCUESTA PARA QUE YA C VALLA AJILIZANDO ESTO, PORFA.
------DALIZÉE...........0
------TAXI_DRIVER....0
------ZIZOU.............1
------ARK ANGEL.......1
Ark Angel- STAFF
QUE GACHA, POR ESO NADIE VA A VOTAR POR TI!!! JAJAJA, BUENO CREO QUE ALGUIEN SI, PERO NO VOTN POR ELLA POR MALA JAJAJA..:Dalizée:. escribió:iio No voto x ninguNo.. Solo vten x mi!! yeahh!!! xD
OYE DALI NOS PUEDS HACER EL PARO PONIENDO EL LA ENCUESTA?
VOTN POR MI Y SI LO HACEN CRIS LES DARA UNA MEGA, LA QUE SEA!!!!!!JAJAJAJA
Ark Angel- STAFF
NO IMPORTA, PARA QUE N C CONECTAN, C PERDIERON D QUE SU NCK FUERA EL MEJOR, NOS MERESEMOS NOSOTROS QUE ENTRAMOS SEGUIDO, YA COMENSAR EL CONCURSO..:Dalizée:. escribió:No.pz..No las puedo poner.. haha.. todavia faltan mas x poner su nick¬¬
Ark Angel- STAFF
jajajajajaja solo somos 3 personas que entran seguido a este foro familiar jejejejeje
y vamos enpatados el ark y yo entonces dali tu decides o sino se hara un desempate con un piedra papel o tijera cuando nos veamos en persona jejejeje
escoje
bye
y vamos enpatados el ark y yo entonces dali tu decides o sino se hara un desempate con un piedra papel o tijera cuando nos veamos en persona jejejeje
escoje
bye
ZIZOU10Z- FAN
ESO ESTARIA RUDO!!!, YA ME IMAGINO LOS DOS DISPUTANDO EL MEJOR NICK CON UN PIEDRA PAPEL Y TIJERAS JAJAJAJA, PERO ESTARIA BIEN, Y SI NO ES ASI PUES ESCOG DALI, ENTRE EL O YO, (AK ENTRE NOSY SIN QUE C ENTERE ZIZOU JAJAJA, SI ME DAS EL VOTO QUE ME HAGA GANAR T DOY LO QUE QUIERAS!!!!, ASI QUE VOTA POR MI JJAJAJA)ZIZOU10Z escribió:jajajajajaja solo somos 3 personas que entran seguido a este foro familiar jejejejeje
escoje
bye
Ark Angel- STAFF
Ark Angel escribió:ESO ESTARIA RUDO!!!, YA ME IMAGINO LOS DOS DISPUTANDO EL MEJOR NICK CON UN PIEDRA PAPEL Y TIJERAS JAJAJAJA, PERO ESTARIA BIEN, Y SI NO ES ASI PUES ESCOG DALI, ENTRE EL O YO, (AK ENTRE NOSY SIN QUE C ENTERE ZIZOU JAJAJA, SI ME DAS EL VOTO QUE ME HAGA GANAR T DOY LO QUE QUIERAS!!!!, ASI QUE VOTA POR MI JJAJAJA)ZIZOU10Z escribió:jajajajajaja solo somos 3 personas que entran seguido a este foro familiar jejejejeje
escoje
bye
jajajajaja.. ps.. voto x...
X MI MISMA
QUE NO VIST LAS REGLAS D ESTO?
QUEDAMOS QUE NO C VALIA VOTAR POR UN MISMO, ASI QUE NIMODOS ZIZOU TNDREMOS QUE DISPUTARLO CON UN PIEDRA PAPEL Y TIJERAS AJJAJA.
QUEDAMOS QUE NO C VALIA VOTAR POR UN MISMO, ASI QUE NIMODOS ZIZOU TNDREMOS QUE DISPUTARLO CON UN PIEDRA PAPEL Y TIJERAS AJJAJA.
Ark Angel- STAFF
Página 1 de 1.