feliz cumple mi estimado *CRIS-ALIZEE JACOTEY*
5 participantes
MADEMOISELLE-ALIZÉE :: AVISOS :: AVISOS
Página 1 de 1.
feliz cumple mi estimado *CRIS-ALIZEE JACOTEY*
pues abro este tema solo porke hoy es cumple del presidente del foro jeje bueno felicitenlo y ke se la pase muy bien en este dia jaja sale ahi dejenle todo lo ke kieran decirle jajajaja ahi luego kiten el tema si lo creen oportuno
Alizéero_forever- Moderador
- Cantidad de envíos : 138
Re: feliz cumple mi estimado *CRIS-ALIZEE JACOTEY*
jajaja que chido crsitian pues que puedo decir solo que ya te estas volviendo ruco y pues felicidades jeje que ya se que en lugar de pastel comeras pizza pues te conosco we jiji......y pues que chido ya podras entrar a los antrso a ver cuando nos lasnsamos al juliet.....
white- FAN
- Cantidad de envíos : 57
Pues felicidades, ya ni me acordaba que era tu cumple, pro que t la pases chido y cuantos cumples? no es cierto si c.
No c olviden d la reunion del 19 y aver si d paso le festejamos a cris.
No c olviden d la reunion del 19 y aver si d paso le festejamos a cris.
Ark Angel- STAFF
- Cantidad de envíos : 717
wo0w..!!
criisiitiiannn!!!!
wo0w..!! cada ves te haces más grande!!.
jojo.. te quiero muchoooo!!
feliz kumpleee!!!!
criisiitiiannn!!!!
wo0w..!! cada ves te haces más grande!!.
jojo.. te quiero muchoooo!!
feliz kumpleee!!!!
SI LE HAC FALTA PROMO AL FORO, SOMOS LOS MISMOS LOS QUE POSTEAMOS Y YO HE HECHO PROMO AL FORO PRO HAC FALTA UNA EN GRAND.
Y AVER CUANDO VAS A HACER LA FIESTA HEEEE1!!! CON TODO Y CHUP Y TODA LA COSA JAJA.
SALUDOS.
POR CIERTO RENTO INFLABLES, POR SI QUIERES RENTAR UNO PARA TU FIESTA O UNA PROMO PARA EL FORO, INFO CONMIGO, O AL TEL. 57-74-41-93 Y VENDO UNO.(PRDON POR PONER ESTO AQUI PRO LO TNIA QUE HACER JAJA)
Y AVER CUANDO VAS A HACER LA FIESTA HEEEE1!!! CON TODO Y CHUP Y TODA LA COSA JAJA.
SALUDOS.
POR CIERTO RENTO INFLABLES, POR SI QUIERES RENTAR UNO PARA TU FIESTA O UNA PROMO PARA EL FORO, INFO CONMIGO, O AL TEL. 57-74-41-93 Y VENDO UNO.(PRDON POR PONER ESTO AQUI PRO LO TNIA QUE HACER JAJA)
Ark Angel- STAFF
HOLA MUCHAS GRACIAS TODAVIA SE ACEPTAN REGALOS SI NO SABEN MIS GUSTOS AVISENME Y POR MP LES MANDO MI NUMERO DE CUENTA EN EL BANCO JAJAJAJA NCC GRACIAS Y CUIDENSE
ALMENOS D MI PART NO VA AVER REGALO HASTA QUE NO HAGAS FIESTA HEEE!!! JAJA, ASI QUE SI QUIERES REGALO TIENES QUE HACER FIESTA JAJA, NTC, PRO REGALO YA NO PORQUE YA PASO TU CUMPLE, NIMODO SERA PARA LA OTRA JAJA.
Ark Angel- STAFF
sii ia pazo tu kumple pero de todaz amneraz te daré tu regalou!!
Y YO SIGO ESPRANDO LA FIESTA!!! Y EL REGALO QUE T VA A DAR DALI TAMBIEN ES D PART MIA, BUENO DPNDIENDO D QUE REGALO QUE T D JAJA.
NO ES CIERTO, PUES QUE CHIDO QUE DALI SI T BALA A DAR REGALO (ALGO QUIERE JAJA NTC)
NO ES CIERTO, PUES QUE CHIDO QUE DALI SI T BALA A DAR REGALO (ALGO QUIERE JAJA NTC)
Ark Angel- STAFF
.Ark Angel escribió:Y YO SIGO ESPRANDO LA FIESTA!!! Y EL REGALO QUE T VA A DAR DALI TAMBIEN ES D PART MIA, BUENO DPNDIENDO D QUE REGALO QUE T D JAJA.
neta??.. te cae??
xD
haha.. p'z.. ia pazo zu kumple..!! zierro tema
MADEMOISELLE-ALIZÉE :: AVISOS :: AVISOS
Página 1 de 1.