Voten por los labios de Ali,tiene ke ganar
5 participantes
Página 1 de 1.
Voten por los labios de Ali,tiene ke ganar
amigos pues esta ves aki les dejo otra pagina en donde votar por ali,asi ke chavos apoyemos a ali ahora por sus labios jeje aki les dejo el link chekenle y voten!!!!!!!!
http://listas.20minutos.es/?do=show&id=27787&c=1215289133
http://listas.20minutos.es/?do=show&id=27787&c=1215289133
Alizéero_forever- Moderador
- Cantidad de envíos : 138
Re: Voten por los labios de Ali,tiene ke ganar
HOLA!
LISTO YA VOTE, ALI VA EN PRIMERICIMO LUGAR WOWWWW.
SALUDOS.
LISTO YA VOTE, ALI VA EN PRIMERICIMO LUGAR WOWWWW.
SALUDOS.
A VOTAR
PUES SALE YA HIZE MI VOTO ALIZEE TIENE KE GANAR ALOMEJOR NO TIENE LOS LABIOS MAS SEXIS PARA TODOS PERO SI LOS LABIOS MAS SEXIS PARA MI Y LOS KE MAS ME HUBIERA GUSTA DO BESAR SALE NO S VEMOS CUIDENCE ATT KIKE
CABE DESTACAR KE EN ESA MISMA PAGINA ESTA LA ENCUESTA SOBRE KIEN TIENE LOS MEJORES PECHOS EN LA KE TAMBIEN CONCURSA ALIZEE Y ESTA EN CUARTO LUGAR CHAVOS ASI KE CREO KE YA SABEN KE HACER
NO?
CABE DESTACAR KE EN ESA MISMA PAGINA ESTA LA ENCUESTA SOBRE KIEN TIENE LOS MEJORES PECHOS EN LA KE TAMBIEN CONCURSA ALIZEE Y ESTA EN CUARTO LUGAR CHAVOS ASI KE CREO KE YA SABEN KE HACER
NO?
Kike&alizee escribió:PUES SALE YA HIZE MI VOTO ALIZEE TIENE KE GANAR ALOMEJOR NO TIENE LOS LABIOS MAS SEXIS PARA TODOS PERO SI LOS LABIOS MAS SEXIS PARA MI Y LOS KE MAS ME HUBIERA GUSTA DO BESAR SALE NO S VEMOS CUIDENCE ATT KIKE
NO?
pechos?????? chale ya es mucho no,se pasan ya de todas partes del cuerpo kieren hacer encuesta,en eso si pues la verdad nuestra ali no puede competir mucho con otras famosas,pero para mi asi esta mas ke perfecta,y pues aunke no sea mucho de mi agrado esta encuesta ke mencionas hay ke seguir votando en donde sea con tal de ke ali siempre sea de los primeros lugares en todo,yeah!!!!
Alizéero_forever- Moderador
- Cantidad de envíos : 138
Y TODABIA C PUED VOTAR, CHALE COMO SIEMPRE LLEGUE UN POCO TARD.
SI YA PASO PUEDN DCIR QUIEN GANO? O MAS BIEN EN QUE LUGAR QUEDO ALI.
SI YA PASO PUEDN DCIR QUIEN GANO? O MAS BIEN EN QUE LUGAR QUEDO ALI.
Ark Angel- STAFF
- Cantidad de envíos : 717
Página 1 de 1.